Matières 1ers : - 55 g beurre
- 45 g sucre roux
- 200 g biscuits secs
Garniture : -5 oeufs frais
- 210 g sucre en poudre
- 250 g kiri (à température ambiante)
- 200 g fromage frais
- 150 g crème fraiche
-------------------
1- faire ramollir le beurre, travailler au mixer beurre + sucre + biscuits secs- Vider dans un moule
2- tassez pate avec les doigts, puis avec cuillère pour la rendre d'1 épaisseur régulière
3- ds saladier, fouettez oeufs + sucre. Ajoutez fromage + crème. Puis mélangez bien
4- four à 160° pendant 1 heure, Laisser refroidir, puis frigo. Servir frais.
Bon appétit.
- 45 g sucre roux
- 200 g biscuits secs
- 210 g sucre en poudre
- 250 g kiri (à température ambiante)
- 200 g fromage frais
- 150 g crème fraiche
-------------------
1- faire ramollir le beurre, travailler au mixer beurre + sucre + biscuits secs- Vider dans un moule
2- tassez pate avec les doigts, puis avec cuillère pour la rendre d'1 épaisseur régulière
3- ds saladier, fouettez oeufs + sucre. Ajoutez fromage + crème. Puis mélangez bien
4- four à 160° pendant 1 heure, Laisser refroidir, puis frigo. Servir frais.
Bon appétit.