les restaurants chinois essaiment , avec des grossistes parisiens qui distribuent du surgelé en début de semaine , fabriqué dans des conditions douteuses en région parisienne et des salariés plus ou moins déclarés ou réguliers
la chaine du froid est elle respectée ? va savoir
une émissiondu genre "envoyé spécial" ou "zone interdite" avait présenté leur système de fabrication
Les chinois ont supprimé tous les ateliers clandestins de confection et ils font fabriquer en chine
Maintenant ils importent ça leur coute moins cher
ils se reconvertissent dans la "bouffe" pour occuper leurs anciens salariés
C'est un peu la même chose avec la prolifération des Kebab où ce sont les turcs qui opèrent
on peut s'interroger sur la réalité économique de leurs systèmes
rentabilité réelle ? ou moyen de blanchir de l'argent d'origine douteuse ?
les broches de dinde surgelées viennent d'allemagne
les conditions d'hygiène dans les boutiques sont pour le moins douteuses
mais ça plait et ça semble fonctionner !
je n'ai pas de réponse , je n'ai que des interrogations sur le sujet et je vous en fait part !
pour juger de la qualité, rendez vous avec Foulques et ségolin au kebab de la rue Thiers